CLASSIFICADO! Moto Club desbanca melhor time da competição e avança na Série D

Em jogo realizado na tarde deste domingo (19) no Estádio Modelão o Moto Club para avançar de fase poderia perder por até um gol de diferença, mas igual ao primeiro jogo voltou a vencer o Castanhal e avançou de fase.

O primeiro tempo foi de muita marcação e mais posse de bola para o adversário que precisava do resultado, mas em alguns contra-ataques o Moto assustou o time da casa.

Gols mesmo só no segundo tempo logo aos 2 minutos com o volante Wander que de forma oportunista recebeu uma bola dentro da área e mandou para o fundo das redes. O segundo gol saiu com Felipe que entrou na etapa final e aos 10 minutos ficou com o rebote do pênalti cobrado por Ted Love. Felipe não perdoou e ampliou o placar para o rubro negro.

O castanhal descontou aos 20 minutos de cabeça depois de cobrança de escanteio, mas não passou disso. E a vitória motense em solo paraense se confirmou com o placar de 2×1 e avança para as oitavas de final da competição.