CLASSIFICADOS! Moto e São José avançam de fase no estadual

Os dois times do Grupo B que garantiram classificação para próxima fase foram conhecidos hoje. Moto Clube e São José avançaram de fase ao término da rodada. Os dois times jogaram fora de casa, o rubro negro venceu e o Peixe Pedra empatou.

Jogando em Barra do Corda o Moto Club dependia apenas de si para avançar e tratou de fazer o resultado. Primeiro com Lineker de bicicleta em uma bela finalização que foi no cantinho. O time de São Luís ampliou com Juninho aos 13 do segundo tempo. Os donos da casa diminuíram com Jonas minutos depois.

Com o resultado o Moto Club classificou em primeiro do grupo com sete pontos enquanto o Cordino não pontuou na competição.

Já o São José jogando contra o Tuntum fora de casa abriu o placar com Janderson de pênalti, mas os donos da casa empataram a partida com Andrezinho. Fim de jogo com o placar de 1×1.

Com esse resultado o São José avançou em segundo lugar no Grupo B e o Tuntum ficou na terceira colocação.

Tanto Moto quanto São José aguardam o fim da fase de classificão do Grupo A na terça-feira (8) para conhecer seus adversários.