Disparou! Moto vence a Tuna Luso e se isola na liderança do Grupo B

O Moto Club de São Luís recebeu a Tuna Luso na tarde deste domingo e fez mais uma vez o placar de 2×0 em cima do adversário. Com o resultado o Moto Club chegou aos 18 pontos e se isolou na liderança do Grupo B.

Como líder da competição e jogando em casa o Moto Club tomou conta da partida desde o seu início. E com tanta pressão o primeiro gol saiu aos 18 minutos depois de cruzamento do lateral direito Douglas, Ronald Camarão aproveitou a jogada e mandou a bola para o fundo das redes fazendo Moto 1×0.

Na segunda etapa o Moto Club seguiu com sua pressão e fez o seu segundo gol, dessa vez com Dagson aos 46 minutos. Ozeias lançou o centroavante que finalizou com precisão sem chances para o goleiro.

Com o resultado positivo o time rubro chegou aos 18 pontos e se isolou na liderança do Grupo B. A Tuna segue como lanterna do grupo com apenas dois pontos somados.

O próximo compromisso motense será fora de casa contra o Fluminense-PI. A Tuna encara o Pacajus em casa.