Sampaio Corrêa vence o Altos em sua estreia pela Copa do Nordeste Os dois gols do clube maranhense foram marcados pelo centroavante Gabriel Poveda.

O Sampaio Corrêa venceu o Altos, de virada, por 2 a 1, na noite deste domingo (30). Em partida válida pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, os visitantes saíram na frente com Betinho, mas viram o centroavante da Bolívia Querida fazer dois gols e virar o jogo.

Os dois gols do clube maranhense foram marcados pelo centroavante Gabriel Poveda aos 18 minutos e novamente aos 27 minutos da segunda etapa.

Agora, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira (2), mas pelos seus campeonatos estaduais. Em casa, o Sampaio Corrêa recebe o Pinheiro, às 19h. Enquanto isso, às 20h, o Altos enfrenta o Oirense, em casa. Ambos os jogos acontecem no horário de Brasília.